12ª edição da Copa Zona Leste de Jiu-Jitsu será neste sábado em Manaus

Por Portal Do Holanda

19/09/2019 14h40 — em
Amazonas

Manaus/AM - Com o apoio da Secretaria de Estado de Juventude Esportes e Lazer (Sejel), acontece no próximo sábado (21), a partir das 9h, a 12ª Copa Zona Leste de Jiu-Jitsu. O evento, organizado pela Academia Chiquinho Top Team (ACTT), acontece no Ginásio do Sesi, no Clube do Trabalhador, no bairro São José Operário, e a expectativa é de que o evento tenha a participação de 75 academias.

Com categorias a serem disputadas desde infantil, a partir de 3 anos, até máster, das faixas brancas até preta, é esperado que o evento reúna atletas de todas as zonas da capital, além de receber competidores do interior do Amazonas.

O organizador da Copa, Francisco de Assis, espera que o número de inscritos em 2019 seja próximo àquele alcançado na edição anterior, que foi de 960 atletas.

Premiação

Além de medalhas, os vencedores vão receber prêmios em dinheiro, que variam de R$ 100 a R$ 250. Já as academias que subirem ao pódio terão premiação de R$ 800, R$ 600 e R$ 400 para o primeiro, segundo e terceiro lugar, respectivamente. A recompensa da categoria Master será de acordo com o número de inscritos no evento, e o valor será anunciado no dia da competição.