Consumo de abobrinha protege contra riscos de doenças cardíacas
Conhecida como Abobrinha e jerimum-mirim, esta planta tem indicações medicinais contra casos de erisipela e uso veterinário. O fruto ainda verde tem sabor acre, amargo e enjoativo, de aroma desagradável.
Muito utilizada na culinária brasileira, ela contém propriedades medicinais de combate às hidropisias e erisipelas crônicas, diabetes, sífilis e ainda é purgativa e depurativa.
Ela também é conhecida por contribuir para a perda de peso de forma saudável e aumentar o valor nutricional de sua dieta. Ajuda a promover a saúde dos olhos e previne todas as doenças que ocorrem de deficiência de vitamina C, como o escorbuto, esclerose e hematomas.
A Abobrinha contém quantidades significativas de Potássio e Vitamina A, os quais são importantes para uma boa saúde. Abobrinha, quando ingeridos regularmente, pode efetivamente reduzir os níveis de homocisteína (aminoácido presente no plasma do sangue que está relacionado com o surgimento de doenças).
O consumo dela aumenta a função imune, protege contra contra doenças cardíacas, retardar o envelhecimento precoce.
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ASSUNTOS: Abobrinha, esclerose, Plantas medicinais, Cura pela Natureza