Os principais alimentos que causam gases; Confira
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Os alimentos que possuem maior quantidade de fibras e carboidratos tendem a fermentar durante a digestão, por isso, é importante é importante ingerir com cautela. Ao consumi-los podem surgir sintomas como flatulência, principalmente fedidos, além de barriga inchada e dores abdominais.
Veja:
Os principais alimentos que podem causar gases incluem:
Leguminosas: ervilha, lentilha, grão-de-bico, feijão;
Vegetais verdes: repolho, brócolis, couve de Bruxelas, repolho;
Alimentos ricos em frutose: alcachofra, cebola, peras, trigo e refrigerantes;
Lactose, o açúcar natural do leite;
Alimentos ricos em amido: milho, macarrão e batatas;
Alimentos ricos em fibras solúveis: farelo de aveia e frutas;
Grãos integrais: arroz integral, farinha de aveia e farinha de trigo integral;
Sorbitol e xylitol, que são adoçantes naturais;
Ovos.
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