Curso de Culinária Básica começa na segunda no Messer Núcleo de Gastronomia

ouça este conteúdo
|
readme
|
Na próxima segunda-feira ocorrerá mais uma edição do Curso de Culinária Básica, com a chef Veroka Marques, no Messer Núcleo de Gastronomia, localizado no bairro Parque Dez.
As aulas serão realizadas até o dia 22, das 14h às 18h, com carga horária de 20 horas. A chef ensinará conceitos básicos sobre preparação de pratos como “marinadas”; arroz branco e do tipo primavera; farofa de cenoura e de banana; feijão; carne assada; cortes de proteínas; calderada; e sobremesa com frutas da época.

Pesquisa IPEA sobre homicídios no Amazonas pulou etapas
Veroka Marques também ensina ações de higiene pessoal e do ambiente, organização da cozinha, cortes de legumes, preparação de molhos e muito mais. O curso é aberto ao público em geral. Cada dia sempre há um novo aprendizado, com aulas práticas e o fornecimento de material para preparar os alimentos. Para mais informações, somente pelo telefone (92) 3088-5772.

ASSUNTOS: Amazonas