Casca do limão reduz gordura no fígado e alivia refluxo. Veja como usar
![Foto: Freepik](https://www.portaldoholanda.com.br/sites/default/files/imagecache/2020_noticia_fotogrande/portaldoholanda-924553-imagem-foto-1amazonas.jpg)
O limão é o queridinho da saúde em dia, por possuir uma grande quantidade de fitoquímicos ativos que trazem diversos benefícios para o bom funcionamento do organismo.
Em seu perfil no Instagram, a nutricionista Ana Paula Pujol destaca o limoneno, um antioxidante poderoso presente na casca do limão que pode evitar o acúmulo de gordura no fígado, reduzir ansiedade, aliviar azia e refluxo e até mesmo prevenir câncer.
Como preparar o chá?
O chá da casca de limão precisa ser preparado de forma um pouco diferenciada para que o limoneno não seja perdido. O ideal, segundo a nutricionista, é fazer infusão da casca do limão em água pré-fervura, por 3 minutos, sem ferver a casca.
O chá deve ser consumido antes de uma refeição para que seja estimulada a liberação de enzimas pancreáticas e conteúdo biliar, que podem melhorar a digestão.
![](/sites/all/themes/v5/beta-2020/leitor/assets/img/coluna/loogo.jpg)
ASSUNTOS: ansiedade, casca de Limão, cura, dieta, gordura no fígado, limão, obesidade, receita, refluxo, remédio natural, Cura pela Natureza