Consumir Damasco pode evitar AVCs; conheça mais benefícios
O damasco é uma fruta rica em Vitamina E, que é essencial para reduzir os riscos de Diabetes tipo 2 e ataques cardíacos. Além de ser um aliado durante a gravidez, por conter ácido fólico, nutriente importante na dieta da gestante, pois evita a malformação fetal e aborto espontâneo.
O Damasco é também auxilia o sistema imunológico. Outro benefício dessa fruta é o alto teor de potássio, um mineral capaz de baixar a pressão arterial e evitar o Acidente Vascular Cerebral (AVC).
Ele contribui ainda para diminuir a vontade de comer doces e chocolates. A fruta pode ser consumida fresca ou seca, pois possui poucas calorias e é altamente nutritiva, pois contém magnésio, fósforo e vitaminas A, B3, B9, B5, C, E e K.
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que
levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: avc, cura na natureza, damasco, Cura pela Natureza