Compartilhe este texto

Espécie de batata controla glicemia. Conheça

Por Portal Do Holanda

07/10/2017 11h52 — em
Cura pela Natureza


Foto: Reprodução

A Batata-doce é o alimento preferido dos atletas, especialmente dos campeões, por ser nutritiva, saborosa e perfeita para ajudar na hora de emagrecer.

Isso por ser um carboidrato complexo de médio índice glicêmico, o que o torna fornecedor de energia gradativamente para as atividades biológicas do corpo e também para o bom desempenho não só dentro da academia, mas no dia-a-dia.

 

Suas fibras ajudam a flora intestinal a funcionar corretamente e por ser rica em vitaminas do complexo B, tem otimizadores de sínteses proteicas, lipídicas e energéticas em geral.

No Brasil, existem quatro tipos de batata-doce no Brasil, que são classificados de acordo com a cor da polpa.

Batata-branca¸ também conhecida como angola ou terra-nova¸ que tem a polpa bem seca e não muito doce.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Batata-doce, glicemia, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza