Batata Jicama é rica em Vitamina C, fibras e carboidratos
A batata Jicama é usada no exterior como um excelente repositor de carboidrato, considerada um “super alimento”.
Contém alto teor de vitamina C e fibras, capazes de auxiliar no desenvolvimento das bactérias benéficas ao intestino e melhorando o funcionamento intestinal. E auxilia também no fortalecimento do sistema imunológico.
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O seu carboidrato é diferente por ser absorvido e digerido mais facilmente por nosso organismo. Tem poucas calorias, sua raiz é bastante nutritiva e possui um sabor que lembra uma mistura da pera e da maçã e pode ser usada na alimentação daqueles que estão de dieta.
Pode ser consumida crua ou ainda cozida em vapor, assada, grelhada ou frita. A forma mais comum é ela crua, valorizando o seu sabor doce. Pode ser adicionada em sanduíches, saladas e saladas de frutas ou consumida sozinha.`
Pode ser usada para a fabricação de uma farinha que pode ser usada em substituição à farinha de trigo no preparo de bolos e tortas.
ASSUNTOS: Batata Jicama, Plantas medicinais, Vitamina C, Cura pela Natureza