Pesquisa revela que consumo de aminoácido pode curar ressaca; saiba como
Estudiosos da University of Helsinki e da University of Eastern Finland revelaram que o aminoácido L-cisteína é capaz de aliviar os sintomas de náuseas, dor de cabeça, estresse e ansiedade após excessivo consumo de álcool.
O estudo contou com a participação de 19 homens e de um grupo de controle que consumiu álcool por um período de três horas e em seguida, os pesquisadores examinaram os efeitos de doses de L-cisteína. De acordo com o site UOL,o uso do aminoácido reduziu ou eliminou os sintomas de ressaca.
A L-cisteína é um aminoácido importante para a produção de proteínas e outras funções metabólicas.
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que
levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: aminoácido, bebida alcoólica, bebidas, cura ressaca, l-cisteína, ressaca alcoólica, Saúde e Bem-estar