Nutricionista revela a dieta lacradora de Gisele Bündchen
Em janeiro, o chef de cozinha responsável por preparar as refeições de Gisele Bündchen e sua família havia relevado que no cardápio restrito da modelo não entravam açúcar, farinha branca, cafeína, laticínio, óleo de oliva e outros itens muito comuns na dispensa de muita gente.
Agora, Joanne Gerrard Young, uma nutricionista e chef contratada pela übermodel para trabalhar na casa da família de Gisele na Costa Rica, contou para a Revista Marie Claire o que eles comem durante os feriados e férias.
"Nem sempre optam por [alimentos] crus, mas como é muito fácil prepará-los na Costa Rica, nós fazemos uma dieta baseada 80% em pratos crus", disse Young ao site Well and Good.
"A Gi gosta de [pratos] vegetarianos, então fazemos grãos separados de proteínas, e ela gosta de sucos detox", afirmou.
Ou seja, mesmo durante os feriados e férias, quando, em geral, as pessoas optam por alimentos não tão saudáveis, Gisele não abre mão de manter a dieta restrita. Mas, de vez em quando, ela e o marido Tom Brady cedem e fazem refeições com algum tipo de carne.
"Os outros 20% do que comem são carnes magras: bife orgânico alimentado por capim, pato de vez em quando e frango. E, quanto aos peixes, eu geralmente cozinho salmão selvagem", contou o chef Allen Campbell em janeiro ao site Boston.com.
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