Rico em cálcio e vitaminas, vegetal é recomendada a grávidas
Uma dieta rica em Brócolis é a garantia do suprimento de antioxidantes, que contribuem contra os radicais livres que levam ao envelhecimento, fibras, cálcio e vitaminas A e C e de ácido fólico, importante para garantir uma gravidez saudável.
Por isso, as mulheres grávidas devem consumir o Brócolis, pois ele melhora a imunidade do organismo, beneficia o sistema nervoso e permite o bom desenvolvimento das células sanguíneas.
Leia mais:
Fruta tem baixa caloria e é rica em antioxidantes e vitaminas
Alho destrói 14 bactérias e combate doenças; Saiba usar corretamente
Vários estudos já comprovaram que o Brócolis beneficia o coração, melhora o funcionamento do intestino e até reforça a imunidade. Em apenas 100 gramas de Brócolis cozidos há aproximadamente 50 mcg de ácido fólico ou vitamina B9, que ajuda na saúde cardíaca.
O Brócolis é rico em antioxidantes que ajudam no combate aos radicais livres, podendo ser potente contra o câncer. E contém ainda o sulforafano, objeto de estudos por ter grande eficácia na prevenção e no tratamento de tumores. O Instituto Linus Pauling na Oregon State University (EUA) apontou esses resultados.
ASSUNTOS: Brócolis, Plantas medicinais, Cura pela Natureza