Caroço de fruta pode auxiliar na prevenção de doenças cardíacas
O consumo do Abacate ganha cada vez mais adeptos pelos seus benefícios, mas você vai se surpreender com a riqueza de vitaminas contidas no caroço dessa fruta.
Rico em antioxidantes protetores das células sadias do organismo, combatendo os radicais livres, o uso do caroço do Abacate pode ser um preventivo a doenças cardíacas, diminuição de colesterol e combate a várias outras doenças.
Ele tem ainda flavonoides, uma classe muito especial de antioxidantes que, entre outras coisas, ajuda a combater o cancro. E reduz a inflamação do aparelho digestivo. E colabora para manter o baixo nível de açúcar no sangue.
Ele também colabora bastante para manter o baixo nível de açúcar no sangue.
Deve ser guardado em refrigeração e na hora de usar, rala-se um pouco e coloque no liquidificador com outros ingredientes como banana, maçã, mamão, além de água, para fazer uma deliciosa e saudável bebida.
Uma opção é ralar sobre pratos como sopas e saladas.
Veja também
ASSUNTOS: caroço de abacate, doenças cardíacas, Plantas medicinais, Cura pela Natureza