Chá de casca de fruta cítrica é eficiente na redução do colesterol e glicemia
Muito conhecida pelos efeitos digestivo, laxativo e diurético, a casca de Tangerina tem propriedades medicinais importantes na atualidade, por baixar o colesterol e a glicemia, que é açúcar no sangue.
Para isso, basta tomar o chá da casca da fruta, que contém um elevado teor de antioxidantes capazes de ajudar o organismo a combater doenças, dentre as quais, o câncer.
A casca da Tangerina é rica em vitaminas A, B1, B2, niacina, vitamina C, cálcio e fósforo, e é utilizada para fazer doces e geleias, além de chá.
Na medicina tradicional chinesa, a casca de tangerina é utilizada para auxiliar no processo de digestão, acalmando o estômago, além de equilibrar a taxa de açúcar no sangue, desintoxicar o fígado e aliviar o estresse.
Para fazer o chá, pode-se desidratar as cascas, deixando-as ao sol por alguns dias. Após isso, adicione as cascas em água fervente e deixe em infusão durante 3 minutos. Após esse período, é só coar e tomar o chá, sem adoçar.
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ASSUNTOS: casca de Tangerina, glicemia, Plantas medicinais, Cura pela Natureza