Espécie de feijão protege os ossos e reduz taxa de colesterol
De sabor delicioso e de uso variado na culinária, o Feijão Verde é bastante conhecido em diversas regiões e tem papel importante na dieta alimentar pelos benefícios nutricionais que tem.
É rico em Vitamina K, contendo cerca de 25% da quantidade necessária diariamente para a saúde dos ossos. É um alimento com pouca quantidade de gordura (em média 31 a cada 100 gramas), além de ter gordura saturada.
E tem grande quantidade de fibras, produzindo efeito laxante de uma forma natural, reduzindo as taxas de colesterol.
Quando consumido com frequência, forma uma espécie de camada no cólon, protegendo-o contra agressões de substâncias que podem ser tóxicas, e que também possam causar o câncer.
O feijão verde age contra a retenção de líquidos, prevenindo que o líquido seja retido no corpo. Por isso, o Feijão Verde é um vegetal recomendado para pacientes que tenham gota, pressão alta, pedras nos rins e diabetes.
Deve ser consumido cozido com pouca água e inserido em saladas ou carnes.
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ASSUNTOS: colesterol, Feijão Verde, Plantas medicinais, Cura pela Natureza