Compartilhe este texto

Espécie de feijão protege os ossos e reduz taxa de colesterol

Por Portal Do Holanda

14/03/2017 7h28 — em
Cura pela Natureza


Foto: Reprodução

De sabor delicioso e de uso variado na culinária, o Feijão Verde é bastante conhecido em diversas regiões e tem papel importante na dieta alimentar pelos benefícios nutricionais que tem.

É rico em Vitamina K, contendo cerca de 25% da quantidade necessária diariamente para a saúde dos ossos. É um alimento com pouca quantidade de gordura (em média 31 a cada 100 gramas), além de ter gordura saturada.

E tem grande quantidade de fibras, produzindo efeito laxante de uma forma natural, reduzindo as taxas de colesterol.

Quando consumido com frequência, forma uma espécie de camada no cólon, protegendo-o contra agressões de substâncias que podem ser tóxicas, e que também possam causar o câncer.

O feijão verde age contra a retenção de líquidos, prevenindo que o líquido seja retido no corpo. Por isso, o Feijão Verde é um vegetal recomendado para pacientes que tenham gota, pressão alta, pedras nos rins e diabetes.

Deve ser consumido cozido com pouca água e inserido em saladas ou carnes.

 


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: colesterol, Feijão Verde, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza