Semente de flor ajuda a combater o mau colesterol
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Encontrada com casca, sem casca, crua ou torrada, a Semente de Girassol tem custo baixo, sabor delicado e riquíssimas propriedades medicinais, além de ser totalmente versátil nos preparos culinários.
Ajuda a combater o mau colesterol, evitando que ele se fixe nas paredes das artérias. É fonte de selênio, reconhecidamente importante na prevenção do câncer, é desintoxicante e alivia os sintomas da menopausa.
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O consumo regular destas sementes estimula o relaxamento muscular e dos vasos sanguíneos permitindo o controle da pressão arterial. Por ser rica em magnésio, a semente do girassol ajuda ainda a combater a dor muscular, fadiga, câimbra e enxaqueca, pois essas podem ser causadas pela deficiência do mineral no organismo.
Por ajudarem a aumentar a sensação de saciedade, ajuda a emagrecer. Deve -se consumir 30 gramas diariamente, que poderão ser divididas entre as principais refeições.
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ASSUNTOS: colesterol, Plantas medicinais, Semente de Girassol, Cura pela Natureza