Conheça alimentos que estimulam formação de plaquetas no sangue e evitam hemorragias
ouça este conteúdo
|
readme
|
Importantes na coagulação e prevenção da perda de sangue em caso de ferimentos, as plaquetas são células sanguíneas bem pequenas, menores do que os glóbulos vermelhos e brancos.
A queda das plaquetas no sangue são a causa de anemia, leucemia, infecções virais e deficiência de vitamina B12. Entre os sintomas, fadiga, fraqueza, cicatrização lenta, erupções cutâneas, sangramento na urina e fezes.

Carla Zambelli é louca, mas lidar com ela exige bom senso
Para estimular o número dessas células, há recomendações naturais como o consumo de Semente de Abóbora, Acerola e Espinafre.
A Semente de Abóbora é útil para a produção de proteínas, importantes para a produção de plaquetas, além de Vitamina A, que também ajuda na produção de plaquetas no nosso corpo.
E a Acerola, é riquíssima em Vitamina C e outros antioxidantes que podem prevenir a queda das plaquetas.
O Espinafre, rico em vitamina K é outro alimento com propriedade preventiva da perda de sangue, devido a cortes e lesões de pele.
Veja também

ASSUNTOS: hemorragias, Plantas medicinais, plaquetas no sangue, Cura pela Natureza