Compartilhe este texto

Conheça alimentos que podem auxiliar no combate ao vírus causador da Herpes

Por Portal Do Holanda

08/09/2017 16h11 — em
Cura pela Natureza



Um dos tratamentos auxiliares contra a Herpes são alimentos ricos em lisina, um aminoácido que fortalece o sistema imunológico tornando-o capaz de diminuir tanto os sintomas quanto a frequência com que o vírus se manifesta, em qualquer parte do corpo.

Portanto, alimentos como o Kiwi e Sardinha são indicados como suplemento nutricional de lisina. E também os probióticos encontrados nos leites fermentados ou em suplementos (cápsula ou sachê).

 

Vale destacar que nem todos os produtos lácteos contêm probióticos. Antes da compra, leia o rótulo e identifique se nele há bifidobactérias ou lactobacilos.

Peixe e alho são poderosos aliados que ajudam a diminuir a multiplicação do vírus do herpes e, por isso, devem ser consumidos com frequência.
Caso os alimentos não consigam reverter o quadro de inflamação, é aconselhável um suplemento nutricional contendo esse aminoácido receitado por especialista.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: herpes, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza