Conheça cereal rico em fibras, carboidratos e vitaminas que ajudam proteger a visão
Cereal rico em carboidratos e fibras, o Milho Verde é uma ótima fonte de energia que ajuda a eliminar as toxinas do corpo, melhorando o funcionamento do organismo.
É fonte de vitaminas A, B1 e C, o magnésio e o carotenoide, composto que traz a cor do milho e duas de suas substâncias, a luteína e a zeaxantina, que auxiliam na saúde dos olhos. Elas protegem a visão dos raios ultravioletas e previnem a degeneração e até a catarata.
Além disso, o Milho ajuda na prevenção aos radicais livres, auxilia no bom funcionamento intestinal, reduz os níveis de colesterol, glicose, previne problemas cardiovasculares, auxilia a metabolizar gordura mais rapidamente, reduz a prisão de ventre, pois melhora o trânsito intestinal e acelera a digestão.
Contém Vitamina A, que garante vitalidade para a pele, as unhas e os cabelos e o “cabelo de milho” presente nas espigas tem ação diurética, auxilia a eliminação do excesso de ácido úrico.
Desde que seja consumido moderadamente, não precisa ser eliminado por quem faz dietas de emagrecimento.
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ASSUNTOS: milho verde, Plantas medicinais, visão, Cura pela Natureza