Conheça as plantas que aumentam os seios naturalmente
Felizmente, graças à natureza, isso é possível!
Há seis plantas que agem de forma intensa dentro do corpo, resultando no aumento dos seios.
1. Feno-grego
Trata-se de uma poderosa semente originária da Grécia. Encontra-se em lojas que vendem temperos e especiarias. Você só precisa colocá-la num recipiente com água durante a noite toda. No dia seguinte, passe esta água nos seios e massageie.
2. Anis-estrelado
Esta é uma erva chinesa, rica em substâncias (como estrogênio) que aceleram o crescimento da mama. Basta tomar o chá da planta três vezes por dia (ferve-se 1 litro de água com 1 colher de chá de anis).
Tome durante sete dias.
Dê uma pausa de uma semana e retome por mais sete.
Se quiser prosseguir, fique fazendo sempre esse ciclo de 7 com chá e 7 sem tomar.
3. Funcho/erva-doce
Ele contém fitoestrogênios. Que ele estimula o crescimento do peito e da produção de leite das mamães que estão amamentando.
Além disso, essa planta é rica em dianethole, photoanethole e anthole, substâncias que aumentam a secreção de estrogênio no corpo e reduzem cólicas em bebês.
Neste caso, recomenda-se o consumo da planta em saladas ou na forma de chá.
4. Pueraria-Mirifica
Esta planta cresce na Tailândia e é muito usada em produtos de antievelhecimento.
E tem a incrível capacidade de aumentar as mamas.
Não é à toa que há tantos cremes que contêm esse forte ingrediente.
No Brasil, é mais fácil mandar manipular o extrato da planta sob a forma de cápsulas.
5. Bardana
O consumo de bardana pode aumentar o fluxo de sangue no tecido mamário, facilitando o crescimento dos seios.
Além disso, a planta melhora o funcionamento dos órgãos reprodutivos.
Toma-se o chá ou come-se a planta (com regularidade) para alcançar esses resultados.
Para fazer o chá, ferve-se 1 litro de água e acrescenta a planta.
Espere esfriar e tome três xícaras ao longo do dia.
6. Alcaçuz
Esta planta também tem grande efeito sobre os seios.
Além disso, contém as mesmas propriedades e benefícios do funcho/erva-doce.
A melhor maneira é consumir o chá: misture duas colheres (sopa) de raízes de alcaçuz em um litro e meio de água.
Ferva, desligue o fogo, abafe por dez minutos, coe e beba.
ASSUNTOS: natureza, seios, Cura pela Natureza