Farinha feita de casca de fruta auxilia em dietas e combate prisão de ventre
Rica em fibras que ajudam a prolongar a sensação de saciedade, a Farinha de Maracujá é uma aliada para quem faz dietas de emagrecimento. Ela ajuda a eliminar gorduras do organismo e a regular o funcionamento do intestino.
Fonte de vitaminas e minerais, a farinha é fácil de ser preparada. Usa-se quatro maracujás de molho em um litro de água com uma colher (sopa) de água sanitária por 15 minutos. Em seguida, lava-se as frutas com água fria, corte-as ao meio e retire a parte branca da casca. Corte as cascas em tirar e leve-as ao forno médio por 30 minutos.
Depois retire as cascas do forno, deixe esfriar e coloque-as no liquidificador. Bata até que o alimento vire uma farinha, depois peneire e guarde em um vidro com tampa.
Uma das principais maneiras de consumir esta farinha é como acompanhamento das refeições principais e da salada. Basta acrescentar uma colher (sopa) de farinha nos pratos de arroz, peixes e purê e batatas.
Pra quem quer emagrecer, misture uma colher de farinha à água e beba 30 minutos antes das refeições.
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ASSUNTOS: Farinha de maracujá, Plantas medicinais, prisao de ventre, Cura pela Natureza