Fruta com sabor de amendoim é boa para reduzir colesterol e glicose

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Estudos divulgados pela Universidade de São Carlos (UFSC) mostram que as propriedades medicinais da Bunchósia, mais conhecida no Brasil como Fruta-manteiga-de-amendoim ou Manteiga-de-amendoim, estão concentradas na ação sobre o sistema endócrino, reduzindo o colesterol e a glicose em casos diabéticos.
Fruta das Américas, a Manteiga-de-amendoim também auxilia no emagrecimento, por ser rica em água. E é rica em vitaminas que atuam no fígado diminuindo a icterícia no caso da hepatite.

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Tem sabor exótico e pertence à família da Acerola. Seus frutos são alaranjados, pequenos, de casca fina e macia, do tamanho de figos e apresentam polpa de textura pegajosa e densa, como manteiga-de-amendoim.
Seu sabor é semelhante à manteiga-de-amendoim, batata-doce ou figos-secos. Os frutos devem ser colhidos antes do amadurecimento completo, enquanto ainda estão firmes, e podem ser consumidos ao natural ou em sucos, vitaminas, drinks e compotas.
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ASSUNTOS: Fruta-manteiga-de-amendoim, glicose, Plantas medicinais, Cura pela Natureza