Fruta saborosa é ideal para prevenir doenças e auxiliar no processo de emagrecimento
Cada vez mais as pessoas buscam incluir em sua dieta alimentar as frutas, que existem de formas variadas e diferentes sabores não só para nutrir, mas também para prevenir e tratar doenças.
O Morango, embora seja considerado uma das frutas mais contaminadas com agrotóxicos, tem inúmeros benefícios e pode ser consumida em diversos pratos para garantir benefícios essenciais à saúde.
O controle da glicemia é um fator que seria estimulado pelo consumo de duas a três porções por semana.
Leia mais:
Espécie de alga combate osteoporose e ajuda na TPM
Dieta natural pode ajudar na retenção de líquidos no corpo
Ele auxilia no processo de emagrecimento, por ajudar na sensação de saciedade, fazendo com que você coma menos por impulso. Por outro lado, acelera o metabolismo, potencializando o emagrecimento.
A fruta traz benefícios cardiovasculares, ajudando a diminuir o risco de doenças cardiovasculares, tais como infarto e AVC e é anti-inflamatória.
E tem ação antioxidante importante para desintoxicação do organismo e eliminando os radicais livres.
ASSUNTOS: emagrecimento, morango, Plantas medicinais, Cura pela Natureza