Aprenda a fazer empadão de frango com massa que derrete na boca
Quem não gosta do tradicional empadão de frango!? Aqui você aprende de forma fácil a fazer essa deliciosa receita. E se não sabe cozinhar, calma, no vídeo abaixo você acompanha o passa a passo.
- Ingredientes
- Massa:
- 3 Xícaras De Chá (Xícara 200 Ml) De Farinha De Trigo
- 1 Colher De Chá Rasa De Sal
- 5 Colheres De Sopa De Margarina Bem Gelada
- Água Gelada Até Dar O Ponto Da Massa
- Recheio De Frango:
- 1 Fio De Óleo Ou Azeite
- 1 Cebola Média Picada Em Cubos
- 3 Dentes De Alho Picados
- 1 Kilo De Peito De Frango Cozido E Desfiado
- 1 Tomate Picado Sem Semente
- Sal Á Gosto
- Pimenta Do Reino Á Gosto
- 1 Colher De Café De Colorau
- 1/2 Xícara De Chá (Xícara 200 Ml) De Molho De Tomate Pronto
- 3 Colheres De Sopa De Cheiro Verde Picado
- Finalização:
- 1 Copo De Requeijão 200 Ml
- 1 Gema Para Pincelar
Veja também
ASSUNTOS: empadão de frango, receita de empadão, Variedades