Estrela do Norte goleia e avança na Copa Rede Amazônica de Futsal 2015

Por Portal Do Holanda

22/03/2015 16h56 — em
Amazonas

Com um novo show de bola, o time masculino do Estrela do Norte/Unidos do Alvorada/TET goleou o Amigos do WLA por 5 a 1 e avançou para a terceira fase da Copa Rede Amazônica de Futsal 2015. O jogo eliminatório aconteceu na tarde deste domingo, 22, no ginásio Domício Veloso, no Clube do Trabalhador do Amazonas.

Sem dar chance para a “zebra”, o Estrela do Norte foi para o ataque e abriu a contagem no começo do primeiro tempo, num lance de oportunismo de Pedrinho. O time continuou embalado e marcou o segundo com Guga, aproveitando uma jogada ensaiada.

O segundo tempo teve mais três gols, sendo um de Pedrinho, um de Giannini e o último de Hênio, num belo toque de letra. Caio fez o gol de honra do adversário.  Classificado para a terceira fase do torneio, o Estrela do Norte aguarda a confirmação do próximo adversário.