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Ana Paula Minerato, do 'Pânico', dá dicas de boa forma e receita de sopa emagrecedora

Por Portal Do Holanda

07/07/2013 13h09 — em
Famosos & TV




Foto: Alex Pires / Divulgação

Ana Paula Minerato, que exibe sua ótima forma no 'Pânico na Band" como repórter, foi bem generosa e resolveu dar umas dicas para quem quer ter o seu corpão. A loira, que pesa 57kg, diz que não é adepta de dietas, mas tem uma alimentação controlada, evitando comer muitos carboidratos. "Não sou muito fã de dieta, mas tento me obrigar a pelo menos comer menos. No almoço, por exemplo, como menos carboidrato para poder comer um chocolatinho depois", contou.

Ana quer chegar aos 55 kg e deu a receita de uma sopa emagrecedora criada pela mãe, Regina Minerato. "Essa sopa é muito boa, além de ser gostosa. Não dá para ficar só no ovo e na batata doce, depois de um tempo você nem sente mais o gosto daquilo. Tem de variar. Eu não aguento seguir a dieta da Gracyanne Barbosa, não!", disse.

"Se como feijão, tem de ser com arroz integral, por exemplo. Não tem isso de não poder comer algo. Pode comer, mas menos. E tem dado certo. Não estou tão definida, mas estou com o peso do carnaval, 57 quilos, que é a época do ano que eu malho para ficar mais enxuta", completou.

De uma família toda gordinha, a modelo disse que sua mãe se preocupa desde cedo para que ela e sua irmã não ficassem acima do peso "Minha mãe tinha medo da gente ficar como o resto da familia e colocava a gente para fazer natação e triathlon". Com 13 anos, ela começou a frequentar a academia.

O treino conta com exercícios de musculação e alguns minutos de aeróbicos na esteira ou bicicleta.  "Assim dá para conseguir definir mais rápido o corpo. E é bom porque já estou empolgada do exercício no aparelho e aí vou para a esteira", disse.

Receita da Sopa Emagrecedora de Regina Minerato

*200 g de filé de peito de frango cortado em tiras
*1 batata doce
*1 cenoura
*1 tomate
*1 maço de alho poró cortado em tiras finas
*1 cebola
*1 tira de alpo
*salsinha a gosto

Modo de Fazer

Frite o frango no óleo de coco e reserve. Em outra panela, ferva 1 l de água com os outros ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o frango e sirva.


Foto: Alex Pires / Divulgação
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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

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