Humberto Amorim entrevista o chef Andrey Alves no 'Vinho, Etc. e Tal'
Manaus/AM - Nesta sexta-feira (10) o jornalista Humberto Amorim recebeu a visita do chef Andrey Alves, do Maraibi Wine Bar no programa "Vinhos, Etc e Tal". O cardápio do restaurante, assinado pelo chef, oferece grande variedade de pratos amazônicos que mesclam a culinária moderna com a regional.
"A culinária amazônica se destaca, pois nossa matéria prima é muito rica, além de acessível. Quando elementos como o tucupi ou o jambu chegam ao sudeste é de qualidade inferior e alto valor de mercado, no Amazonas temos uma variedade muito grande de pimentas e temperos em valor acessível", explicou o chef.
Veja também
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que
levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: Holanda TV