Compartilhe este texto

Macarrão parafuso e calabresa: Receita prática para almoço rápido

Por Portal Do Holanda

24/07/2020 10h03 — em
Variedades


Foto: Pixabay

Tem dias que queremos degustar um prato diferente, seja no almoço ou no jantar, sem ter todo um trabalho para cozinhar, e até mesmo a rotina corrida não permite fazer pratos mais elaborados. Mas calma! Essa receita super fácil, é pratica, rápida, e vai dar um toque diferente na sua refeição.

 

Ingredientes:

500 g de Macarrão Parafuso

400 g de cebola picada

6 unidades de dentes de alho, picados

100 g de Margarina

800ml de molho de tomate

900 g de calabresa em cortada em cubos

400 g de mussarela ralada

150 g de parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo:

- Cozinhe o parafuso em água e sal até que ele fique molinho a seu gosto. Escorra e reserve.

- Em uma panela, coloque a margarina, cebola e  alho e deixar refogar, adicione a calabresa e mexa até dourar

- Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Misture o molho no macarrão parafuso cozido e coloque em um refratário.

- Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.

- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

- Sirva em seguida.

 


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: macarrão parafuso, macarronada de calabresa, macarronada rapida, Variedades

+ Variedades