Macarrão parafuso e calabresa: Receita prática para almoço rápido
Tem dias que queremos degustar um prato diferente, seja no almoço ou no jantar, sem ter todo um trabalho para cozinhar, e até mesmo a rotina corrida não permite fazer pratos mais elaborados. Mas calma! Essa receita super fácil, é pratica, rápida, e vai dar um toque diferente na sua refeição.
Ingredientes:
500 g de Macarrão Parafuso
400 g de cebola picada
6 unidades de dentes de alho, picados
100 g de Margarina
800ml de molho de tomate
900 g de calabresa em cortada em cubos
400 g de mussarela ralada
150 g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o parafuso em água e sal até que ele fique molinho a seu gosto. Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina, cebola e alho e deixar refogar, adicione a calabresa e mexa até dourar
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture o molho no macarrão parafuso cozido e coloque em um refratário.
- Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- Sirva em seguida.
Veja também
ASSUNTOS: macarrão parafuso, macarronada de calabresa, macarronada rapida, Variedades