Futebol: com Marta expulsa, Brasil perde para a Espanha nas Olimpíadas

Por Portal Do Holanda

31/07/2024 13h52 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

Com uma jogadora a menos desde a expulsão de Marta nos acréscimos do primeiro tempo, o Brasil perdeu para a Espanha por 2 a 0 e terminou em terceiro lugar no Grupo C dos Jogos Olímpicos de Paris-2024.

A seleção feminina agora aguarda o resultado das partidas das outras chaves, que também ocorrem nesta quarta-feira (31), para saber se avançará às quartas de final.

Marta é expulsa de jogo contra a Espanha e deixa campo aos prantos

Athenea del Castilho abriu o placar para as campeãs mundiais no segundo tempo, e Alexia Putellas ampliou a vantagem aos 61 minutos, quase no final dos 19 minutos de acréscimos concedidos pelo árbitro.