Isaquias Queiroz garante a prata no C1 1000m em Paris

Por Portal Do Holanda

09/08/2024 11h45 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

Isaquias Queiroz conquistou a medalha de prata no C1 1000m das Olimpíadas de Paris, com uma demonstração impressionante de força física e mental. Após transformar a frustração do C2 500m no dia anterior em uma performance brilhante na final, o baiano de Ubaitaba fez uma arrancada espetacular nos últimos 250 metros, subindo do quinto para o segundo lugar.

O ouro ficou com Martin Fuksa, da República Tcheca, que estabeleceu a melhor marca olímpica da categoria com 3m43s16. Isaquias completou a prova em 3m44s33, enquanto Serghei Tarnovschi, da Moldávia, ficou com o bronze, marcando 3m44s68.

Com essa conquista, Isaquias alcançou seu quinto pódio olímpico e igualou os velejadores Robert Scheidt e Torben Grael no segundo lugar entre os recordistas brasileiros. A ginasta Rebeca Andrade lidera o ranking, com seis medalhas.