Por Portal Do Holanda

31/07/2024 12h31 — em
Olimpíadas 2024 em Paris

Marta foi expulsa durante jogo entre o Brasil e a seleção da Espanha na tarde desta quarta-feira (31), nas Olimpíadas de Paris.

A expulsão aconteceu aos 50 minutos do primeiro tempo, depois que Marta fez uma entrada violenta na adversária Carmona.

A craque ainda tentou argumentar com a arbitragem, mas não houve acordo e Marta saiu do campo aos prantos por conta do passe errado.

Carmona recebeu assistência ainda em campo e a partida teve prosseguimento. Com uma jogadora a menos, o Brasil precisa recuperar o fôlego e correr atrás do prejuízo no segundo tempo. Até o momento, o placar é de 0 a 0.