Mesa Brasil realiza concurso de culinária voltado ao aproveitamento integral de alimentos
Manaus/AM - O Programa Mesa Brasil do Sesc AM irá realizar, nos dias 8, 9 e 10 de agosto, o Concurso de Receitas Culinárias com Aproveitamento Integral dos Alimentos. Em parceria com o Senac AM, Slow Food e Shopping Ponta Negra, o evento vai acontecer no Shopping Ponta Negra, das 17h às 22h.
As inscrições são gratuitas e vão até o dia 19 de julho. Podem ser feitas no Programa Mesa Brasil, localizado no Balneário do Sesc AM (Av. Constantinopla, S/N, Alvorada) ou pelo e-mail: [email protected]. O candidato deverá encaminhar a receita no ato da inscrição, de acordo com o regulamento do concurso: http://bit.ly/2xSTr9M.
O concurso é aberto ao público em geral como forma de incentivar a criação de receitas visando o aproveitamento integral dos alimentos. Serão selecionadas algumas receitas, obedecendo aos critérios de praticidade, criatividade, inovação e baixo custo.
O primeiro lugar irá ganhar uma batedeira planetária, o segundo uma centrífuga e o terceiro um liquidificador. Os seis finalistas selecionados pela comissão julgadora receberão certificado de participação.
O Mesa Brasil atua diariamente no combate ao desperdício de alimentos, com isso a realização deste evento tem como objetivo incentivar o desenvolvimento de receitas com aproveitamento integral dos alimentos, colaborando com a redução do desperdício de alimentos.
Veja também
ASSUNTOS: Amazonas, Manaus, mesa brasil, sesc, Agenda Cultural