Compartilhe este texto

Pesquisadores investigam propriedades do Agrião no combate ao câncer

Por Portal Do Holanda

27/09/2017 10h48 — em
Cura pela Natureza


Foto: Reprodução

Mais pesquisas vêm indicando a Pesquisa realizada pela Universidade de Ulster, do Reino Unido, está investigando a eficácia do Agrião na redução de dano ao DNA de glóbulos brancos - considerados como um importante fator que pode desencadear o desenvolvimento do câncer.

Um total de 60 voluntários saudáveis consumiu 85 gramas de agrião frescos todos os dias da semana por oito semanas.

Os pesquisadores fizeram exames antes e depois da mudança na dieta e descobriram que o dano ao DNA de glóbulos brancos teve uma diminuição de 22,9%.

 

Já se sabe que essa planta tem efeito depurativo do sangue, não sendo recomendado o seu uso por mulheres grávidas, dado o seu efeito abortivo.

Não é recomendado ingeri-lo em grandes quantidades, pois pode irritar o estômago. As plantas que já tiverem flores ou frutos devem ser rejeitadas, pois se tornam demasiadamente fortes.

É indicado também para estimular o apetite e ativar o metabolismo.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Agrião, câncer, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza