Curso sobre ovos de Páscoa começa quarta no Messer Núcleo de Gastronomia
ouça este conteúdo
|
readme
|
A Páscoa está chegando e o Messer Núcleo de Gastronomia, localizado no Parque Dez, oferecerá cursos para preparação de ovos de chocolate, recheio com trufas, chocolate com sabor, ovos estampados, esculturas de chocolate, ornamentação de mesa e muito mais. As inscrições podem ser realizadas pelo telefone 3088-5772.
As aulas serão realizadas a partir da próxima quarta-feira, dia 12, até sexta-feira, dia 14, sob o comando da expert no assunto, Veroka Marques, que é chef de cozinha e professora especializada em elaboração de doces. O curso está aberto ao público em geral e também é uma oportunidade para quem quer ganhar uma renda extra com a venda dos ovos.
Veroka Marques ministrará três módulos que são para ensinar diferenças de chocolates, cobertura, bombons e trufas; técnicas de derretimento e moldagem de chocolate em formas; trabalho com recheios prontos; técnicas de conservação do chocolate; entre outros assuntos.
Há vagas para aulas no período da tarde, das 14h às 17h, e, à noite, das 19h às 22h. O valor do curso para os três módulos é R$ 150 e pode ser pago por meio de cartão de crédito. O Messer está localizado na rua 21, 663, no conjunto Castelo Branco, no bairro Parque Dez. O e-mail para mais informações é nucleodegastronomia@gmail.com.

ASSUNTOS: Amazonas