Asa de frango ao molho picante de laranja é fácil de fazer; confira receita
Na manhã desta segunda-feira (27) Ana Maria Braga ensinou no Encontro com Fátima, como fazer uma prática receita de asinha de frango ao molho picante de laranja. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
1 kg de asas de frango
Raspas e suco de 1 laranja
Raspas e suco de 1 limão
4 colheres de sopa de molho de pimenta
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres de sopa de gengibre fresco picadinho
3 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Retire as pontas das asas e tempere-as com todos os ingredientes
2) Coloque tudo em um saco plástico, lacre e deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas. Vire de vez enquanto.
3) Retire as asas do saco e coloque em uma assadeira com azeite. Reserve a marinada.
4) Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) durante 15 minutos
5) Regue as asas com a marinada. Vire-as e deixe dourar do outro lado por mais 15 minutos.
6) Sirva com legumes grelhados a gosto.
Veja também
ASSUNTOS: ana maria braga, ana maria receitas, Asa de frango ao molho picante de laranja, asinhas de frango no forno, mais você, Variedades