Sanduíche sem glúten da Ana Maria Braga não tem pão; aprenda receita
Que tal experimentar um sanduíche sem sair da dieta? A Ana Maria Braga ensinou no Encontro com Fátima como preparar a iguaria sem glúten.
No lugar do pão vai uma mistura de ovo e requeijão que fica uma delicia; aprenda.
Ingredientes
2 ovos
4 colheres (sopa) cheias de requeijão
2 colheres (chá) de fermento químico
Óleo ou azeite de oliva para untar
Recheio
6 fatias de muçarela
6 fatias de presunto
1 tomate sem sementes picado
Modo de Preparo
1 Bata os ingredientes da massa com fouet até ficar homogêneo (uns 3 minutos) e divida em 2 porções.
2 Em refratário quadrado (16 cm) untado com óleo ou azeite, coloque metade da massa e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e meio.
3 Desenforme e reserve.
4 Recheie cada massa com 3 fatias de muçarela, 3 fatias de presunto e metade do tomate e dobre ao meio, formando um triângulo (ponta com ponta).
5 Em frigideira quente untada com óleo ou azeite, doure os triângulos dos 2 lados e sirva em seguida.
Veja também
ASSUNTOS: ana maria braga, sanduiche sem gluten, Variedades