Compartilhe este texto

Sanduíche sem glúten da Ana Maria Braga não tem pão; aprenda receita

Por Portal Do Holanda

28/07/2020 15h53 — em
Variedades


Foto: Reprodução Globo

Que tal experimentar um sanduíche sem sair da dieta? A Ana Maria Braga ensinou no Encontro com Fátima como preparar a iguaria sem glúten.

No lugar do pão vai uma mistura de ovo e requeijão que fica uma delicia; aprenda.

Ingredientes

2 ovos
4 colheres (sopa) cheias de requeijão
2 colheres (chá) de fermento químico
Óleo ou azeite de oliva para untar

Recheio

6 fatias de muçarela
6 fatias de presunto
1 tomate sem sementes picado

Modo de Preparo

1 Bata os ingredientes da massa com fouet até ficar homogêneo (uns 3 minutos) e divida em 2 porções.

2 Em refratário quadrado (16 cm) untado com óleo ou azeite, coloque metade da massa e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e meio.

3 Desenforme e reserve.

4 Recheie cada massa com 3 fatias de muçarela, 3 fatias de presunto e metade do tomate e dobre ao meio, formando um triângulo (ponta com ponta).

5 Em frigideira quente untada com óleo ou azeite, doure os triângulos dos 2 lados e sirva em seguida.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: ana maria braga, sanduiche sem gluten, Variedades

+ Variedades