Frutas e verduras têm bons resultados no combate a azia e má digestão. Conheça
Estudos vêm sugerindo que os medicamentos inibidores da azia ou acidez no estômago podem estar associados a um maior risco de morte precoce.
A azia é o sintoma mais característico de refluxo do suco gástrico e os principais sintomas dela são a sensação de queimadura, que afeta a região estomacal e pode estender-se ao pescoço e à garganta.
Para prevenir a azia, médicos recomenda comer de três em três horas e ter tempo para as refeições. Não deixar o estômago vazio, pois isso permite que os ácidos irrite ainda mais a parede estomacal.
Deve-se mastigar bem os alimentos porque se não for triturado corretamente na boca, vai chegar ao estômago em pedaços maiores, predispondo ao aparecimento de dor e mal estar.
Consumir frutas, verduras ricas em fibras, que por sua vez diminuem os níveis de grelina, um dos hormônios responsáveis pela acidez estomacal.
E reduzir a ingestão de gordura, que em excesso faz mal à saúde.
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ASSUNTOS: azia, Frutas, má digestão, Cura pela Natureza