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Fruta tem baixa caloria e é rica em antioxidantes e vitaminas

Por Portal Do Holanda

28/04/2017 10h30 — em
Cura pela Natureza



Consumido crus ou usado na preparação de molhos, compotas, geleias e sorvetes, doces e saborosos, o Mirtilo é um fruto suculento que tem uma variedade de cores entre azul, vermelho e roxo. 

E o mais importante: é uma excelente fonte de antioxidantes benéficos para a saúde. Além ter baixas calorias, contém carboidratos, açúcar e fibra dietética. É excelente fonte em Vitamina A, vitamina B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. E contém os minerais como Potássio, Cálcio, Magnésio e Fósforo.

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Ricos em antioxidantes antocianina, flavonóis e alguns compostos fenólicos, especialistas em nutrição recomendam o consumo dessa fruta, considerada um precioso alimento para a saúde do cérebro.

A fruta tem compostos como a rutina, resveratrol e a quercetina, que ajudam na prevenção da degeneração macular e outros problemas relacionados com a saúde dos olhos.

E para quem se preocupa com a beleza, o consumo de Mirtilo é bom para pele, pois a antocianina e a Vitamina C são antioxidantes benéficos para a pele.

 


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: baixa caloria, mirtilo, plantas medicinas, Cura pela Natureza

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