Fruta tem baixa caloria e é rica em antioxidantes e vitaminas
Consumido crus ou usado na preparação de molhos, compotas, geleias e sorvetes, doces e saborosos, o Mirtilo é um fruto suculento que tem uma variedade de cores entre azul, vermelho e roxo.
E o mais importante: é uma excelente fonte de antioxidantes benéficos para a saúde. Além ter baixas calorias, contém carboidratos, açúcar e fibra dietética. É excelente fonte em Vitamina A, vitamina B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. E contém os minerais como Potássio, Cálcio, Magnésio e Fósforo.
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Ricos em antioxidantes antocianina, flavonóis e alguns compostos fenólicos, especialistas em nutrição recomendam o consumo dessa fruta, considerada um precioso alimento para a saúde do cérebro.
A fruta tem compostos como a rutina, resveratrol e a quercetina, que ajudam na prevenção da degeneração macular e outros problemas relacionados com a saúde dos olhos.
E para quem se preocupa com a beleza, o consumo de Mirtilo é bom para pele, pois a antocianina e a Vitamina C são antioxidantes benéficos para a pele.
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