Benefícios do mel e da canela
Mel e canela são dois ingredientes naturais com múltiplos benefícios para a saúde. Eles são ingredientes que podem ser utilizados tanto como alimentos como "medicamentos". No entanto, nem todas as alegações sobre o mel e a canela são apoiadas pela ciência. A canela é uma das especiarias mais saudáveis do mundo. Ambos os tipos (cassia e ceylon) fornecem benefícios para a saúde, mas a canela ceylon é a melhor escolha se você for consumi-la regularmente. Estudos mostram que a canela pode ajudar a reduzir a inflamação.
O mel tem vários benefícios para a saúde conectados à sua capacidade antioxidantes e propriedades antibacterianas. Ele pode ser eficaz como supressor da tosse. O mel talvez possa ajudar melhorando a memória, como afrodisíaco natural, no tratamento de infecções por leveduras e uma forma natural de reduzir placas nos dentes, mas essas alegações não são apoiadas pela ciência. Uma mistura de mel e canela tem o potencial de diminuir o risco de doença cardíaca. Isso porque ela pode reverter vários sinais de saúde que aumentam significativamente esse risco. Entre eles estão os níveis elevados de LDL e triglicérides.
Ambos os alimentos são ricos em antioxidantes, o que fornece múltiplos benefícios ao coração. Os polifenois antioxidantes melhoram o fluxo sanguíneo para o coração e previnem os coágulos sanguíneos, diminuindo o risco de infarto e derrame. Mel e canela podem também ajudar a prevenir doença cardíaca porque reduzem a inflamação. Ambos apresentam propriedades bem documentadas na cicatrização que pode ser útil para tratar infecções de pele quando a mistura é aplicada à pele.
Referência
https://authoritynutrition.com/honey-and-cinnamon/
Veja também
ASSUNTOS: Benefícios do mel, canela, cura na natureza, mel de abelha, saúde e bem estar, Cura pela Natureza