Comer um ovo por dia reduz os riscos de doenças cardiovasculares
De acordo com um estudo realizado e publicado pela Revista Online Heart, pessoas que comem ao menos 1 ovo por dia, têm um risco 18% menor de morrer de problemas cardiovasculares como ataques cardíacos e AVC’s.
Os cientistas basearam-se em um estudo realizado com meio milhão de pessoas de várias regiões, que acompanhou durante quase 9 anos adultos com idades entre 30 e 79 anos, que comiam pelo menos 1 ovo ao dia, e adultos que afirmaram que raramente ingeriam ovos.
Neste tempo a equipe focou na saúde cardíaca dos voluntários, e 9.985 das pessoas que não comiam ovos morreram de doença cardiovascular e quase 84 mil outras foram diagnosticadas com doença cardíaca.
Concluiu-se que consumir ovos diariamente pode estar relacionado a um menor risco de doenças cardíacas.
Veja também
ASSUNTOS: benefícios do ovo, cura na natureza, doenças cardiovasculares, OVOS, saúde e bem estar, Cura pela Natureza