Consumo de fruta previne câncer de próstata e doença cardiovascular
Um dos vegetais mais cultivados no mundo, o Tomate pode ser consumido cru, cozido, como suco, como molho, como sopa, e como condimento, o que é bom porque eles têm inúmeros benefícios para a saúde devido ao rico conteúdo de antioxidantes e vitaminas.
Crus, os tomates são uma excelente fonte de fitoquímicos, tais como, carotenóides e polifenóis, além de antioxidantes como o licopeno, cujos estudos demonstram ser capaz de reduzir o câncer de próstata. Duas porções diárias de tomate por semana trazem esse efeito.
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O licopeno também é associado a um menor risco de doença cardiovascular (DCV) e do Acidente Cardiovascular (AVC).
O tomate é uma grande fonte de ácido fólico, potássio e vitaminas A, C e E, portanto, um excelente vegetal para ser consumido todos os dias.
ASSUNTOS: câncer de próstata, Plantas medicinais, tomate, Cura pela Natureza