Substância presente em alimentos processados evita doenças como câncer
O consumo de alimentos como macarronada com molho de tomate é uma oportunidade de absorver carboidratos, vitaminas e de licopeno, um carotenoide (pigmento) vermelho responsável pela cor a alimentos como tomate e seus derivados.
O que não se fala é que essa substância é antioxidante, pois ajuda a combater inúmeras doenças degenerativas como o câncer.
Existem pesquisas na Universidade de Havard, nos Estados Unidos da América (EUA) mostrando a relação entre o consumo de alimentos ricos em licopeno, como o tomate, e a redução de determinados tipos de câncer. Um desses exemplos é o câncer de próstata.
Isso porque o licopeno tem a função de impedir a divisão das células cancerosas e atuar na prevenção de doenças cardiovasculares.
É importante observar que, para o licopeno ser bem absorvido pelo organismo, deve-se comê-lo em alimentos processados como o molho de tomate.
O consumo de alimentos como macarronada com molho de tomate é uma oportunidade de absorver carboidratos, vitaminas e de licopeno, um carotenoide (pigmento) vermelho responsável pela cor a alimentos como tomate e seus derivados.
O que não se fala é que essa substância é antioxidante, pois ajuda a combater inúmeras doenças degenerativas como o câncer.
Existem pesquisas na Universidade de Havard, nos Estados Unidos da América (EUA) mostrando a relação entre o consumo de alimentos ricos em licopeno, como o tomate, e a redução de determinados tipos de câncer. Um desses exemplos é o câncer de próstata.
Isso porque o licopeno tem a função de impedir a divisão das células cancerosas e atuar na prevenção de doenças cardiovasculares.
É importante observar que, para o licopeno ser bem absorvido pelo organismo, deve-se comê-lo em alimentos processados como o molho de tomate.
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ASSUNTOS: câncer, molho de tomate, Cura pela Natureza