Fruta adocicada pode proteger contra catarata
Fruta nutritiva, o Caqui contém grandes quantidades de antioxidantes e fito-nutrientes capazes de neutralizam os radicais livres causadores de muitas doenças degenerativas como a idade Como: o câncer, catarata e degeneração macular.
O consumo dessa fruta pode ajudar na perda de peso, pois contém uma quantidade elevada de fibra, o que gera uma sensação de satisfação e reduz o desejo de açúcar ou alimentos processados.
Para os danos na retina dos olhos, que leva à perda da visão devido ao radicais livres, o Caqui é uma alternativa interessante por conter uma grande quantidade de nutrientes como antioxidante: Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K e zeaxantina. Estes nutrientes são extremamente importantes para proteger os olhos.
A quantidade de fibras o torna excelente para o bom funcionamento do organismo e para finalizar, ele ainda combate os radicais livres.
Veja também
ASSUNTOS: Caqui, catarata, Plantas medicinais, Cura pela Natureza