Chá de Casca de Laranja é bom para tratar enxaqueca e colesterol alto
Utilizada desde os tempos antigos, a Casca da Laranja é tão importante para a medicina tradicional, pelos seus benefícios, como a própria fruta. Por isso, se você faz o suco de laranja e joga a casca fora, repense essa ideia a partir de agora.
O chá da casca dessa fruta é poderosíssimo para ajudar a melhorar a vida e a saúde de quem tem enxaqueca e/ou colesterol alto. Se enriquecido com Cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante, ajuda a prevenir o envelhecimento das células.
Além de tratar enxaqueca e diminuir colesterol, o chá de casca de laranja com cravo-da-índia tem vários outros benefícios. Combate a artrite, a gota, o excesso de ácido úrico, problemas de intestino preso, hipertensão (pressão alta), febre, fraqueza, cálculos renais, úlceras, obesidade e ainda é anti-inflamatório.
Para fazer o chá, usa-se a casca seca que deve ser fervida com 10 cravinhos-da-índia em água por cinco minutos.
Veja também
ASSUNTOS: casca de laranja, enxaqueca, Plantas medicinais, Cura pela Natureza