Compartilhe este texto

Chá de Casca de Laranja é bom para tratar enxaqueca e colesterol alto

Por Portal Do Holanda

06/03/2017 9h26 — em
Cura pela Natureza


Foto: Reprodução

Utilizada desde os tempos antigos, a Casca da Laranja é tão importante para a medicina tradicional, pelos seus benefícios, como a própria fruta. Por isso, se você faz o suco de laranja e joga a casca fora, repense essa ideia a partir de agora.

O chá da casca dessa fruta é poderosíssimo para ajudar a melhorar a vida e a saúde de quem tem enxaqueca e/ou colesterol alto. Se enriquecido com Cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante, ajuda a prevenir o envelhecimento das células.

Além de tratar enxaqueca e diminuir colesterol,  o chá de casca de laranja com cravo-da-índia tem vários outros benefícios. Combate a artrite, a gota, o excesso de ácido úrico, problemas de intestino preso, hipertensão (pressão alta), febre, fraqueza, cálculos renais, úlceras, obesidade e ainda é anti-inflamatório.

Para fazer o chá, usa-se a casca seca que deve ser fervida com 10 cravinhos-da-índia em água por cinco minutos.

 


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: casca de laranja, enxaqueca, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza