Pesquisa demonstra benefícios de folha de legume para o cérebro
Já são conhecidas as propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes da Couve-flor, contribuindo para desintoxicação e retenção de cálcio, mas como as pesquisas não param, descobriu-se que ela beneficia diretamente o funcionamento do cérebro.
Pesquisa realizada pela Rush University, em Chicago (EUA) chegou à conclusão que este alimento é bem apropriado para o funcionamento do cérebro.
Cerca de 950 idosos que ingeriram diariamente uma porção de folhas verdes escuras, em que se inclui a couve, mantiveram a saúde mental durante 11 anos a mais de quem não consumia esses produtos.
Para se beneficiar dessa dica, pode consumir a Couve em sopas, saladas e sucos. Ela pode ser cozida a vapor ou combinada com outros legumes.
Veja também
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que
levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: cérebro, Couve-flor, plantas medicinai, Cura pela Natureza