Chef da culinária francesa promete novidade à gastronomia amazônica
Mestre na culinária francesa, Erick Jacquin já conquistou diversas vezes o título de melhor do ano, é hexacampeão da revista Veja São Paulo, além de ser o primeiro chef de cozinha, em atuação na América do Sul, nomeado como "MaîtreCuisinier de France", considerada a mais alta honraria da gastronomia francesa. Esse francês renomado estará em Manaus, de quarta-feira (21) a sábado (24), elaborando um menu exclusivo para o Bistrô Belle Epoque, localizado no Shopping Ponta Negra.
Além disso, Erick Jacquin recentemente foi aclamado na televisão brasileira, fazendo o papel de "carrasco" na cozinha do programa "MasterChef", sucesso de audiência e exibido pela Band. No ano passado, ele esteve em Manaus participando do projeto "Grandes Chefs", do Belle Epoque, harmonizando pratos especiais elaborados por ele.
Dessa vez, ele volta para a capital do Amazonas com uma missão de quatro dias, para desenvolver delícias gastronômicas que alinharão conceitos e produtos da cozinha francesa com ingredientes da região amazônica, além de transformar pratos que terão como destaque: leveza, sabor especial e visual elaborado.
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