Compartilhe este texto

Chef da culinária francesa promete novidade à gastronomia amazônica

Por Portal Do Holanda

20/01/2015 18h09 — em
Amazonas



Mestre na culinária francesa, Erick Jacquin já conquistou diversas vezes o título de melhor do ano, é hexacampeão da revista Veja São Paulo, além de ser o primeiro chef de cozinha, em atuação na América do Sul, nomeado como "MaîtreCuisinier de France", considerada a mais alta honraria da gastronomia francesa. Esse francês renomado estará em Manaus, de quarta-feira (21) a sábado (24), elaborando um menu exclusivo para o Bistrô Belle Epoque, localizado no Shopping Ponta Negra.

Além disso, Erick Jacquin recentemente foi aclamado na televisão brasileira, fazendo o papel de "carrasco" na cozinha do programa "MasterChef", sucesso de audiência e exibido pela Band. No ano passado, ele esteve em Manaus participando do projeto "Grandes Chefs", do Belle Epoque, harmonizando pratos especiais elaborados por ele.       

Dessa vez, ele volta para a capital do Amazonas com uma missão de quatro dias, para desenvolver delícias gastronômicas que alinharão conceitos e produtos da cozinha francesa com ingredientes da região amazônica, além de transformar pratos que terão como destaque: leveza, sabor especial e visual elaborado.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: chef, culinaria, gastronomia, Amazonas

+ Amazonas