Receita de salada pode reduz colesterol
Uma excelente opção deliciosa de salada rica em vitaminas e sais minerais é a que usa Repolho, Amendoim cru, Coco Fresco, Açafrão e temperos.
Entre os benefícios do Repolho estão a Vitamina A, fibras, potássio e reduz os radicais livres, entre outros.
O Amendoim também é rico em fibras, vitaminas e antioxidantes, reduz o colesterol ruim e controla os níveis de açúcar no sangue
O Coco tem benefícios na polpa que é estimulante intestinal, reduz a gordura abdominal e colesterol ruim.
Tantos e importantes benefícios podem ser absorvidos na salada. Junte um Repolho, 250g de Amendoim cru, uma xícara de chá de Coco fresco ralado, grãos de cominho, grãos de mostarda, pimenta calabresa, Açafrão e Assafétida em pó, tempero indiano comprado em lojas de produtos naturais, oito colheres de sopa de óleo de girassol, caldo de Limão, Sal
e Salsa.
Rale o Repolho na parte grossa do ralo, rale o coco na parte fina do ralo. Se preferir o industrializado, use aquele hidratado. Torre o Amendoim e o bata com casca no liquidificador. Depois misture e o Amendoim batido, o Repolho e o Coco numa vasilha.Numa panela, aqueça o óleo e junte as sementes de mostarda e cominho, tampe e deixe até estourar como pipoca. Acrescente a Assafétida, a pimenta calabresa e o açafrão, deixe uns 5 segundos e espalhe (quente) sobre a salada.
Mexa e acrescente limão, sal e salsa à gosto e mexa novamente.
Veja também
ASSUNTOS: colesterol, Plantas medicinais, salada, Cura pela Natureza