Em Manaus, hamburgueria Don Pepe volta em novo endereço
Manaus/Am - Para atender melhor os clientes que gostam de reunir os amigos para comer um ótimo hambúrguer, o Don Pepe volta em novo endereço, na rua Alexandre Magno, Cj. Shangrilá IV - Pq. 10 de Novembro (rua do Adolpho). O cardápio continua com a melhor carne de hambúrguer artesanal e molhos diferenciados para atender o paladar dos apaixonados por esse prato. E quem ainda prefere estar no conforto de casa o delivery continua com mesma rapidez e sabor.Além disso, durante toda a semana de inauguração o Don Pepe vai oferecer 30% de desconto no cardápio de hambúrgueres.
O Don Pepe Hamburgueria e Trattoria surgiu no mercado em novembro de 2011 tendo a proposta oferecer aos clientes uma nova perspectiva de hambúrgueres artesanal. Novo método de fabrico e cocção com ingredientes altamente selecionados, usando carnes nobres em seu processo e tempero exclusivo.
Os hambúrgueres gourmet dão ao cliente uma experiência sensorial única. Este experimento deve-se a combinações peculiares na composição dos ingredientes para a carne e na sua montagem como: o Sorridendo ao Sole, leva na sua composição hambúrguer de alcatra, bacon, provolone e manjericão, alface e tomate servidos em pão com gergelim e molhos exclusivos a parte (como a maionese de bacon). O Treviso, com hambúrguer de alcatra, parmesão, linguiça defumada, cebola caramelizada na cachaça, alface e tomate.
O chefe Andrei Paulin Corado desenvolveu e elaborou o cardápio do Restaurante Parintina (peixaria), pratos como “mil folhas de tambaqui”, pirarucu à “caboquinho” e “pescada à selva” entre outros. Juntamente com seu pai Matias Corado criou a técnica da Matrinchã sem espinhas em 1992.
Trabalhou no restaurante Badaró, sendo responsável pelo setor de pescado e criação de receitas regionais. Criou, elaborou e desenvolveu todos os hambúrgueres e molhos do Eightys Burguer em 2009, permanecendo até fevereiro de 2011.
Hoje o chefe e empresário elabora todo o cardápio do Don Pepe com combinações diferenciadas ao público que tem palato exigente com as carnes de hambúrgueres artesanais.
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