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'Confrei' ajuda no reparo de fraturas e doenças na pele

Por Portal Do Holanda

17/12/2016 11h01 — em
Cura pela Natureza



As raízes e as folhas dessa planta são usadas para preparar pomadas, óleos compostos e cremes, usados em compressas e extratos. A ingestão do chá já foi apontada como causa de problemas do fígado, o que levou a recomendação para não se beber o chá.

Popularmente, sempre foi indicado para o tratamento de doenças gastrointestinais, bronquite e úlceras pépticas. No entanto, a planta também foi descoberta como tóxica para o fígado, causando  hepatotoxicidade. Como tal, o uso oral de confrei já foi até banido em alguns países e não é recomendado sua utilização, o que inclui o uso do chá de confrei para beber.

Mas isso não significa que o chá não tenha aplicação tópica com efeitos positivos. É mais seguro é usá-lo para reduzir a inflamação e promover a cura de distensões, fraturas, músculos estendidos e ossos quebrados, assim como  redução da dor e a inflamação associada com a osteoartrite, doenças da pele, queimaduras, dermatite e psoríase.

 


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Confrei, doenças na pele, ervas amazônicas, plantas que curam, reparo de fraturas, Cura pela Natureza

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