Além de fortalecer o sistema imunológico, conheça outros benefícios do Couve-flor
Cozido no vapor ou combinado com outros legumes, o Couve-flor pode ser combinado com batatas, ervilhas e outros porque seus benefícios são inúmeros para a saúde e bem estar. Ele traz alívio para a indigestão, diabetes, colite, papilomatose respiratória, degeneração macular, obesidade e hipertensão.
Esse legume é ainda um poderoso antioxidante, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e também contribui pela redução do risco de acidente vascular cerebral, câncer e doenças neurodegenerativas.
Ele também ajuda na manutenção de ossos, cérebro e saúde celular, pois é excelente fonte de Vitamina C, (ácido ascórbico), ácido fólico, Vitamina K (filoquinona) e vitamina B-6. Vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), e E (alfa-tocoferol) também estão presentes em pequenas quantidades.
Veja também
ASSUNTOS: Couve-flor, Plantas medicinais, sistema imunológico, Cura pela Natureza