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Em Manaus, chefs vão combinar culinária regional e internacional durante Passo a Paço

Por Portal Do Holanda

09/08/2017 14h04 — em
Amazonas



Manaus/AM- Uma união de ingredientes amazônicos em pratos italianos. Essa é apenas uma das combinações que os "Novos Chefs" prometem para a quarta edição do Paço a Passo, que este ano será realizado nos dias 12 e 13 e agosto, no Centro Histórico de Manaus, a partir das 16h.

A culinária local amazonense é primordial para a especialista em gastronomia italiana, Cíntia Macedo. Segundo ela, que estudou na Italian Culinary Institute For Foreigners (ICIF), o evento é uma oportunidade de divulgar novos pratos, mas, acima de tudo, de levar ao paladar do público uma culinária tradicional que reúna os ingredientes típicos do Amazonas.

A chef contou também que é professora de intercâmbio na área gastronômica e sempre viaja com os alunos por várias regiões do Brasil, para que os mesmos conheçam a culinária brasileira.

Pela segunda vez participando do Passo, a chef e professora do curso de gastronomia da Faculdade Fametro, Márcia Regina, falou sobre a relevância social que o evento possui.

A profissional destacou, ainda, que o evento é uma oportunidade para os alunos colocarem em prática o que é ensinado em sala de aula.

 


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: culinaria, Manaus, passo a paço, Amazonas

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